首頁 > 關於我們 > 公司背景

國際留學顧問有限公司 – SYNCHRO OVERSEAS EDUCATION Co Ltd.

為有意到海外升學的學生,提供免費的一站式服務。中心每位留學顧問均有海外留學的體驗,因此他們對海外的實際生活情況、環境以及要面對的種種困難有更深切的了解。除此之外,我們的教育顧問大都接受過專業的培訓,包括已符合澳洲專業教育顧問資格(Qualified Education Agent Counsellors)及英國教育顧問培訓課程。

我們會以客觀及專業的態度耐心聆聽及了解學生的背景、喜好、學術程度及實際需要,給他們忠誠的意見及多方面的選擇,為他們安排入讀最適合的學校和課程。

除了照顧學生學業上的需要,生活上需要我們亦不會忽略。很多學生都在父母的護蔭下成長,從而建立了倚賴的性格,初到異國時,都未能適應,並感到困難重重。為此,我們會為學生作出全面的預備及協助 — 離境前我們會安排講座及英語預備課程,讓學生在離境前深入了解留學當地的生活、文化及學習基本的日常英語運用,如怎樣開立戶口、購買電話咭等亦一應覆蓋。學生抵步後,我們亦會繼續跟進,盡量安排當地的舊生為新生提供支援及協助。

我們仍屬於香港國際教育顧問協會的會員,HKIECA成立目的是提高業內質素、維護及規管行業的專業地位,保護本港學生及社會的利益。www.hkieca.com

升學與職涯規劃是環環相扣,本中心是一間提供全面職涯評估和輔導服務的私人機構。多位來自不同背景的資深教育顧問、資深人力資源管理顧問和資深前院校代表,連結在一起,為個人提供正統評估和輔導服務。我們的顧問擁有《全球職涯發展師》資格。《全球職涯發展師》GCDF(Global Career Development Facilitator) 是指經由「美國認證與教育中心」(Center for Credentialing and Education, CCE)訓練、認證核可之職涯專業諮詢人士。GCDF提供規劃、諮詢、 引導等專業服務。

 

信念及使命

澳門大學金樹人教授闡釋職涯發展為根據自己原來的樣子,審時度勢、隨機應變,選擇一種可以安身立命的生活方式。本機構致力於透過個別輔導及小組工作坊,協助學齡青年及應屆畢業生處理在職場及個人事業發展上遇到的挑戰。為受助者搭建平台;提高學生在社會上的影響力。

 

 

專業資格


澳洲教育顧問培訓証書